3월 4일 (수) 오전 11시 45분
강남 핫트랙스

XIA Flower

1년 8개월 만의 솔로 앨범

XIA Flower

발매 당일 매장을 찾아 내 손으로 직접 신보를 받아오는 기쁨을 또 무엇에 견줄 수 있을까

XIA Flower

새 앨범을 처음 막 개봉할 때의 설렘과 견줄 수 있는 것 역시 없다.

XIA Flower

고마워요. 오래오래 아끼고 사랑해줄게요.

댓글 '9'

연꽃

포토카드는 포토카드 뽑기 운이 잘 없는 편임에도 나름 선방했지만ㅎㅎ..

연꽃 15.03.05 02:26

연꽃

XIA Flower

노출쥰쮸 구해요...

첨부
    연꽃 15.03.05 02:26

연꽃

개봉앨범을 더 늘리고 싶지 않아....

연꽃 15.03.05 02:27

연꽃

앨범이 늘어갈수록 앨범끼리만 모아 진열하고 싶은 소망이 커진다

연꽃 15.03.05 03:08

연꽃

박스에 잠들어 있는 앨범들 눈길이 닿는 곳에 두어 시시때때로 보고 싶어

연꽃 15.03.05 03:09

연꽃

내방 앨범방 굿즈방 이렇게 셋 있으면 참 좋을 거 같아

연꽃 15.03.05 03:16

테리

이번 앨범도 예쁘네영 인테리오용으로도 예쁠 앨범ㅋㅋ 꽃모양이 심플한데 세련됐어요

포카는 앨범 안에 들어있나 보죠? 일집땐 안그랬던 거 같은데 바뀌었군요 그래서 몇장이나 개봉한 거에요?ㅋㅋㅋ

테리 15.03.05 03:24

연꽃

다섯.. 삼분의 일이나 개봉함ㅜ

연꽃 15.03.05 09:10

연꽃

처음 세 장이 전부 앨범아트쥰쮸로 나오기에 3집의 법칙인 걸까, 했다

연꽃 15.03.05 10:35
사랑 일 번지 92