...

당신을 처음 봤던 그때처럼.

댓글 '55'

연꽃

아직도 기억을 못 하겠어, 시아준수?

연꽃

이 사진을 두고두고 보려고 여기다 올려두긴 했는데 아무리 봐도 어떻게 뭐라고 말을 할 수가 없네요

연꽃

마음이 막..

연꽃

시아준수 소년미와 예쁜 사랑하세요

연꽃

그리고 부농요정이 화보로 남아서 기뻐요

연꽃

소설호텔 소설호텔

연꽃

어, 그런데 왜 냉장고에 기대어 찍은 사진은 없었을까?

연꽃

저 통기타가 디셈버의 추억을 이끌어 낸 바로 그 통기타로군

연꽃

찍은 사진 엄청 많았을 것 같은데 흑흑 다 보고 싶어요. B컷도 C컷도 다 풀어주세요..

연꽃

금보다 귀한 시아준수

연꽃

귀하디 귀하다

연꽃

시아준수 그거 알아요? 오늘 촬영현장 스케치 영상 뜨고 여섯 시간 동안 움짤만 만들었어요.. 그러려던 건 아닌데 그렇게 되었어요. 놀랍죠?

연꽃

XIA

이 비현실적인 깨끗함

연꽃

난 항상 아폴론이거나 디오니소스이거나 아도니스라고 말해왔는데 아프로디테 하셔도 되겠어요

연꽃

아아 아니지 이 불가능한 깨끗함은 디아나인가요

연꽃

XIA

눈빛이 무구해서 더 힘들다

연꽃

바수니가 아름다움을 과다섭취하고 있습니다.

연꽃

XIA

찹찹찹 입모양이 나를 너무 힘들게 해

연꽃

너무 귀여워 너무 예뻐!

연꽃

입모양 야무진 것 좀 봐...

연꽃

XIA

쨍알쨍알쨍알
삐약삐약
뺙뺙뺙

연꽃

귀여움에 몸서리쳐본 적 있어요?

연꽃

전 있습니다

연꽃

소름을 넘어 한기가 돌 것만 같아요

연꽃

생명의 위협을 느끼고 있다..

연꽃

아 진짜 진심 너무 귀여워 시아준수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연꽃

사람을 귀여움 분자로만 뭉쳐 만든 건가 대체 어떻게 이러지

연꽃

귀여워... 귀여워...

연꽃

해도해도 너무하게 귀여워...

연꽃

XIA

눈치 보는 모습은 위험하기도 한데, 또 너무 귀여워
크고 깊은 눈동자와 맑은 흰자에서 귀여움이 똑똑 흘러요

연꽃

XIA

요정요정 눈알요정

연꽃

눈의 요정 눈의 나라 왕자님

연꽃

XIA

눈치 보는 거 마음 진짜 이상해..

연꽃

XIA

마음이 막.. 그래..

연꽃

XIA

이건 왜 멍한 거지.. 귀엽게........

연꽃

동그랗고 예쁜 눈

연꽃

XIA

.....

연꽃

마이쪄여? 마이써서 흐뭇한 거죠?

연꽃

이건 내가 만들면서도 당황한 건데 다시 봐도 당황.. 시아준수 정말 여러 가지 얼굴을 가지고 있군요

연꽃

XIA

눈치는 그만! 당당함을 시도하는 시아준수

연꽃

느닷없이 손 예쁜 게 보여

연꽃

냉장고에 비치는 뒷모습까지 날 힘들게 해

연꽃

XIA

촬영용 아이스크림이 너무 얼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 녹이는 중

연꽃

비치는 얼굴....

연꽃

XIA

막 흡혈귀가 되고 난 뒤의 드라큘라가 이랬을까

연꽃

참 열심히 녹여서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연꽃

혀 안 시려요? 혀는 안 시린 부위인가?

연꽃

XIA

열심히 아이스크림 녹이는 중에 누가 우리 요정을 놀라게 했나!!

연꽃

눈알 또르르또르르

연꽃

눈알요정