이게 정말 너무 웃겼다.

댓글 '91'

연꽃

완벽을 강조하는 발음도 귀여워.

연꽃

부단장님 리액션까지 이 장면은 전부 각본 없는 시트콤 같아.

첨부

연꽃

(경청하는 듯하다..)

'이런 MSG가 문젭니다.'
허를 찌르고는

부단장님이 예~ 많이 좀 치지 마세요~ 호응하니 뿌듯해하는 거. ㅋㅋ

첨부

연꽃

5. 오디션 때 무얼 하였나요?

연꽃

김준수 대원은 경찰청 5층 강당에서 오디션을 보았다.

연꽃

김형준 대원이 이렇게 웃길 줄이야.

첨부

연꽃

김형준 대원이 이렇게 웃길 줄이야 22

첨부

연꽃

김준수 대원은 작년 그때 뮤지컬을 했었어요. 도리안 그레이라는 뮤지컬을 하고 있어가지고 (맞습니다) 제가 딱 갔는데, 한 500명이 앉아있는데 흰 머리가 딱 있어요, 흰 머리가. 500명 다 껌은 머린데 흰 머리가 이케 딱 있어서 아! 저게 김준수, 시아준수, 자기 시아준순거 티 내고 왔구나~ 저는 가발이라도 쓰고 오길 원했는데 백발인! 그대로 와가지고! 

근데 이제 이거에 대해서 그렇게 좋지, 좋게 보진 않으셨을 수 있겠지만, 이제 나중에 설명했습니다. 제가 그날 바로 뮤지컬을 그때,

오후에

그렇습니다.

저녁 공연이었죠?

성남에서, 있었습니다.

오~

그래서 또다시 돌아갈 수가 없어서.. 오디션을 바로 보고 가도! 촉박할 시간이어서 제가 어쩔 수 없이 다 쎄팅을 하고 갈 수밖에 없었습니다.

~쎄팅을 표현하는 빙글빙글~

그래서 제가 그것도 약간 제가 챙피해서, 아 뭔가 좀 죄송스러운 마음도 있었고 그래서.. 아 제가 뮤지컬 지금 공연에 바로 가야돼서.. 이렇게 분장하고 왔다는 점을 죄송합니다 얘기를 꼭 했습니다.

~분장을 표현하는 빙글빙글~

아주! 예의 바르게 면접을 봤습니다. 노래는 러빙유를 불렀고요. loving you keeps me alive라는 곡을 불렀고, 

맞습니다.

이케, 본인, 그 연기를 '썪'어 가면서 극적으로 표현을 해서 아주 뭐, 실기 능력은 아주 우수하게 진행이 됐고 이제 면접할 때 이제 아무래도 저랑 두 살 차이지 않습니까? 서른둘..

나이, 나이 얘기 안 하기로 한 걸로..

먼저 하셨습니까..? 왜..?

(비속어)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

연꽃

도리안에게 도달♡

연꽃

아아, 그래. 기억난다. 도리안 마지막 주에 쏟아져나왔던 소식들. 덮어두어 그런지 아득한 옛일 같은데 일 년도 채 되지 않았구나.

연꽃

도리안의 얼굴로 백작님의 영혼으로 노래하는 오빠를 알고 있어 기쁘다고 할까. http://leaplis.com/321461

연꽃

도리안의 얼굴 만만세

연꽃

아무튼 두 살 차이.

첨부

연꽃

(들어오게 될 후임이) 띠동갑..ㅎㅎㅎ

홍보단 역사에 그런 일이 없어서.. 나이를 좀 극복을 할 수 있겠느냐, 했더니

근데 제가아- 외모가아, 생각보다 이게 뭐 서른두 살 같진 않으니까. 

아우 맞습니다.

(맞장구에 신남) 괜찮, 저 머리 깜고 하면은 한 스물일곱?

(파워인정) 오히려 머리 안 세우시구 머리 내렸을 때 되게 이십, 한 스무, 이십 네 살 정도 돼 보입니다. 

~승리의 하이파이브~

아, 진짜루. 정말로.

됐습니다.

첨부

연꽃

주거니 받거니. ㅋㅋ

연꽃

맞장구에 바로 신이 솟아선 눈썹부터 입술까지 한껏 뾰족해지는 얼굴 너무 귀여운 거 아닌가요.

첨부

연꽃

#김준수 

#XIA 

#시아준수 

해시태그 읽으면서 웃음 스미는 얼굴.

연꽃

김준수~ 발음하는 목소리 예뻐.

연꽃

28:55

세 번째 인터미션

연꽃

시아준수 왜 자꾸 입매만 올린 옅은 미소를 짓는데 엄청 예쁜 거 본인도 알까 모르겠네.

연꽃

입매만 나와도 너무 예쁘다고요.

첨부

연꽃

6. 이 시간에 무얼 하나요?

원래 지금 이 시간대에는 쉬는 시간이죠?

원래는 개인 정비 시간입니다.

그니까 쉬는 시간이잖아.

그렇습니다. 

말이 좋아 개인 정비지 쉬는 시간입니다. 그렇습니다.

쉬는ㅎㅎ 시간입니다. (끄덕)

원래 지금 이걸 안 했으면 뭘 했을까요? 원래 저녁에, 18시 이후에는 사복으로 편하게 갈아입고 활동을 하죠?

그렇습니다. 사복..을 입을 수 있습니다. 

연꽃

저녁 여섯시 반, 개인 정비 시간. 곧 쉬는 시간.

연꽃

안 씻고 왔죠!

그렇습니다.

그래서 냄새가 이렇게..

아, 저는! 몸 자체에 좋은 향기가 나서.. 

!!!ㅋㅋㅋㅋ

아, 진짜 (세상 진지) 저는 향수가 필요 없습니다. 

저는 인간비눕니다.

저는 인간퍼퓸입니다.

인간디퓨저 ㅋㅋ

인ㅋㅋ간ㅋㅋ디퓨저ㅋㅋㅋ

연꽃

멘트도 멘트인데, 열심히 부단장님을 향해 어필하는 옆모습이 왜 이렇게 웃기고 귀여운지.

첨부

연꽃

꼭 이곳의 헐크가 되겠다는 김형준 대원의 각오가 너무나 웃겼던 시아준수.

첨부

연꽃

왜 하필 헐크야아~

연꽃

처음에는 다나까체가 신기했는데, 이제는 다나까 잠시 내려두고 자기 말투 나올 때가 더 신기한 듯한 느낌.

연꽃

저는.. 저도, 샤워를 하고..

운동 안 하잖아.

저는! 운동은 안 하는데 팔굽혀펴기를 매일 백 개씩 하고 있습니다. 

어디서 하시는지 아십니까? 얘기해도 됩니까?

ㅎㅎ 뭐, 얘기해. ㅎㅎ (끄덕)

저희가 샤워장에 가면, 샤워를 하고 있는데 어! 어디 계십니까? 하는데 갑자기 밑에서 #%#@%@# 하는 겁니다. 그래서 뭐냐고 그랬더니, 김준수 대원이 그날 운동 못 했다고 

아! 근데! 

(씩씩대며) 여기서 하면! 정말! 좋아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....근데, 제가 자유의 몸이 됐을 때, 어떤 것도 걸치지 않을 때! 그, 운동을 할 때가! 더 그, 느낌이 좋습니다.

실오라기 하나 안 걸칠 때 그 느낌

아, 그렇습니다. 

그 열의 실오라기 하나! 조차도 저를 방해하지 않을 때. 

김준수 대원 잘 때도 자유인 느낌입니다.

그렇습니다. 저는 원래 언제나.. 여기서 있으니까 제가 그래도 그나마 제가,

근데 멋집니다, 그런 게 오히려 좀 free mind~

프리ㅋㅋ 마인드ㅋㅋㅋㅋ

올 누드로 이걸 하고 있단 소리야?

예 그렇습니다.

으핳핳 그걸 굳이 왜

~박장대소~

제가 또 뒤태가 자신이 있기 때문에 괜찮습니다.

....그러니까 원래 이 시간대에 정돈도 하고~ 

뭐, 아니면..

탁구도 치고 그럽니까?

TV.. 볼 수도 있고.. 뭐 그렇습니다. 

그렇게 하고 여덟시 반부터는 청소죠?

그렇습니다.

청소하면, 청소 뭐 하세요?

어, 매번 달라집니다. 매 주마다 로테이션으로 달라져가지고

아, 우린 공평하게 하죠?

그런 것도 있고, 장소도 달라집니다. 청소하는 곳도.

화장실도?

화장실..은..! @#%@# 이모님이 해주시고, 우리는 복도, 샤워실, 내무반, 행정반, 이 정도. 계단 이쪽도. 

그럼 선후임 다 공평하게, 선임도 같이하고?

그렇습니다. 

얼마나 아름다운 부대 문화입니까, 여러분. 요새 의무경찰이 이렇습니다. 많이 지원하세요!

악습, No!

첨부

연꽃

얘기해~ 엄청 스윗해.

연꽃

여섯시 개인 정비 시간(쉬는 시간), 여덟시반 청소시간, 아홉시 점호.

여섯시부터는 사복 착용 가능.

연꽃

시간의 퍼즐을 맞추는 느낌 좋네요.

연꽃

후임 오면 잘해줘야지, 사랑으로 보듬어줘야지~ 하다가

요즘 쪼끔씩~

첨부

연꽃

쪼끔을 표현하는 요정만의 방식은 변하질 않아.

연꽃

근데 본인은 웃음 소리가 왜 그래요?

연꽃

웃음 소리가 어때서욧 ㅡ"ㅡ

연꽃

다시 보니 글이 결론이 없이 끝났네. 프레시 블러드까지는 가야하는데. 하남의 '즉흥' 프레시 블러드 비하인드 스토리는 적어두어야지.

연꽃

mr이 준비되어 있었던 걸 보면 fresh blood를 언젠가는 하려고 이야기해둔 상태에서 ‘하남 당일’에 공연하는 것이 즉흥이었다는 뜻이겠지?