댓글 '24'

연꽃

잘 지내느냐 되물으려던 찰나에 소식을 보내주신 요정님께 감사의 인사 (☆)

연꽃

야자수를 기다리는 숲 속의 요정님

연꽃

행복수라는 이름의 너무도 좋은 선물. 이 한밤중에 내 마음으로도 선물이 날아온 듯해.

연꽃

사랑

주무시는 요정님

연꽃

요정

가오리와 만난 요정(☆)

연꽃

매일 매일 안아줄 시아준수의 야자수가 어서 나타나면 좋겠다. 시아준수의 웃음이 나의 행복이 되고, 그것은 곧 세상의 평화가 될 거야.

연꽃

7년 후, 21년. 시아준수만의 야자수가 태어났다..

연꽃

오늘 날이 참 좋아요. 좋은 하루 되세요.

연꽃

삶의 진도를 따라가느라 여유를 살짝 밀쳐두고 있었더니, 오빠를 닮은 아름답고 선한 이야기를 읽지 못한지도 좀 되었다. 하지만 괜찮아요. 매일 내 마음속에서 오빠의 아름다움과 만나고 있으니까. 그리고, 심적으로는 오래된 것 같아도 날짜상으로 따져보면 꾸준히 근황을 전해주는 오빠 덕분에 3월이 마냥 버겁지만은 않네요.

연꽃

누구보다 오빠에게 생기와 생명성이 충일한 삼월이기를

연꽃

요정

요정님, 진실로 요정님

연꽃

진짜 아도니스가 되어 나타날 줄이야

연꽃

마할로 때보다 더

연꽃

어떡해 당신에게서 눈을 뗄 수 없어

연꽃

숲의 요정

연꽃

아도니스이거나 디오니소스이거나. 혹은 아폴론이거나, 그 전부일 수도.

연꽃

어제오늘 마음에 미움이 한가득하였어요. 골난 얼굴로 안방을 두드리니 엄마가 어루만져 주시더군요. 돌아온 내 방에는 오빠가 있었고요. 마음이 아직 완전히 풀린 것은 아니지만 애써 고쳐 먹어보려고요. 평화를 잃은 마음으로는 오빠를 생각할 수 없으니까요. 약간만 힘을 들여 생각을 바꾸면, 마음도 곧 따라오겠죠? 노력해서 되는 것이라면, 가능하다면, 내 마음을 채우는 감정은 언제나 오빠를 닮은 것이었으면 해요.

연꽃

그리곤 요정님 얼굴을 보는데, 아아. 아무렴 어떠한가 싶게 멀쩡해지는 마음. 평화의 요정이세요, 시아준수.

연꽃

보고 싶다, 듣고 싶다, 그립다. 그러나 당신과 나 사이의 이만큼의 '거리'마저도 소중한 요즈음.
사랑이여, 단꿈 꾸세요.

연꽃

오늘의 오빠는 기분이 좋아 보이는 얼굴이었기에, 내 하루도 그러하였어요. 단비 같은 소식 고마워요.

연꽃

사랑이여, 당신에게는 아픔도 기쁨을 위한 것이기를.

연꽃

시아준수, 그런데 아직 야자수와는 만나지 못했나요..? 나 궁금해 궁금한 거 알잖앙

연꽃

시아준수, 나의 요정.
잘 지내요?
보고 싶다.

연꽃

시아준수는 정말로 요정이고, 그런 시아준수가 나를(모두를) 요정이라 불러주었으므로 우리는 또 서로의 요정인가 봐. 아하하.