#0. Intro
0:00-0:30

아.
(마이크 테스트)
네, 오늘은 또 자리가 자리인 만큼 어.. 잠-깐 쉴 겸. 얘기나할까요? (웃음)
~환호~

#1. 시아준수가 잘생김을 인정하는 그날까지
0:37-3:28

아니근데, 그.. 오늘도 싸인회하고 어제도 싸인회할 때. 그~ 얘기가 많더라고요 그. 방금.. 
잘생겼다~ 잘생겼어요~
그 얘기를.. 
잘생겼어요~!
그거는.. 참.. 
잘생기지.. 않았고요..
어어어ㅜㅜ
으핳.... 
아니 그.. 여러분들..한테 너무 감사드리지만, 그거는 뭔가 너무나.. 팔불출 같은, 
저희 안목을 믿으세요! 긍.정.적으로!
에?
긍정적으로!
아그.. 잘생긴건아닌데 긍정적으로생각해주는것이다?
아니에요!! 아니에요ㅠㅠㅠ 잘생겼어요ㅠㅠ
저는 항상 그래요. 가장 적당한 얼굴이다.
아니에요!!ㅜㅜㅜㅜ!!!
그.. 여자.. 이성이 좋아할 때에 뭔가 부담스럽지 않으면서.. (ㅜㅜㅜㅜ) 아 정말, 정말 잘생긴 사람들은 솔직히 부담스럽잖아요.
부담스러워요!!
아니,아니.. 아니 외모로 봤을 때에는..
부담스러워요!!!!!!!!
그까, 그거는 뭔가 지금 눈에 씌인 거고요.
태생부터 잘생겼어요!
에?
태생부터 잘생겼어요!!
아 그건, 그건 절대 아니고요. 그건 아닌 것 같고요. 생각보다.. 어.. 그래도 나이를 먹다보니까, 음.. 
잘생겼어요~ㅎㅎ~
잘생긴건, 잘생겨졌다는 게 아니라 그래도 뭐 괜찮게, 음 나름, 나쁘지 않게. 음.. 말을조심해야겠는데 이거. 
큼.
세상에서 제일 잘생겼어요!!
, 놀리는 거 같은데..!?
감사합니다 아무튼ㅋㅋ 더이상 뭐,뭐,말을 모타겠네 이거..ㅋㅋ

댓글 '2'

연꽃

사랑스러운 시아준수는 늘, 무엇이든 팬들에게 져주셨으나 잘생김만큼은 져주시지 않으신다.

연꽃

하지만 저도 양보할 수 없어요.