를 진행하였습니다. 접속 컴퓨터/기기에 따라 2-4배의 속도 향상 효과를 볼 수 있다고 합니다.

더불어 서버 이전 작업이 진행 중입니다. 되도록 홈에 지장을 주지 않게끔 진행하려고는 하지만, 당분간은 접속이 불안정할 수 있음을 미리 말씀드립니다.

접속에 갑작스러운 문제가 생기더라도 놀라지 마시고 천천히 기다려주세요. 열심히 작업하겠습니다. ‎‪(•̀ᴗ•́)و ̑̑‎‪ 

태그
엮인글 :

댓글 '37'

몽몽

저녁시간대 그래서 접속이 안됐군요. 들어왔는데 에러문구만 잔뜩떠서 놀랬음.ㅠㅠ 제 컴에선 홈이 확실히 빨라진 느낌이라 넘나 신기하네요. 무슨 업데이트인가영?

연꽃

PHP 버전 업데이트를 하였어요. 조용히 물밑에서 진행하려고 했는데 아직 배움이 부족하여 에러를 만났네요.. 서버 작업도 같은 상황이 생길까 봐 이번에는 미리 말씀드렸으니 놀라지 마셔요.

연꽃

그런데 속도가 체감 되시나요? 저는 잘 모르겠어요.

몽몽

예압. 휙휙 빠릅니다앙. 남은 작업도 수고하세요!

연꽃

일과로 바쁠수록 홈을 고치고 싶어지는 건 시험 기간에 소설책이 더 읽고 싶어지는 것과 비슷한 맥락일까. 홈 메뉴를 오빠 가사로 다시 바꾸고 싶다는 생각이 강렬하게 들어서 충동을 잠재우는 중..

연꽃

바꾸고픈 가사가 분명하게 있어서 더 충동 억제가 안 되는 듯해. 

test

test💕🦋💦

연꽃

##. 19일 새벽 새로운 서버 실사용 테스트 중. 

연꽃

로딩에 12초씩 걸리는 충격으로 아무 의욕 없음이다. 

연꽃

길을 잃었어요. 

연꽃

무엇이 어긋나서 이런 걸까. 어디를 고쳐야 하지?

연꽃

1. 레이아웃 전면 교체해볼 것

연꽃

달력만 정상적으로 가동되면 되는데, 달력이..

연꽃

좌절하며 열흘을 보냈구나. 

연꽃

##. 31일 오후 두 번째 서버 실사용 테스트 중.

연꽃

12초에서 10초는 된 듯하다.

먕먕

늘 수고하십니다! 여기에 이런 댓글 남겨도 될지 모르겠어요 ㅠㅠ

어느 순간부터 음성란의 swf가 플레이 안되던데 확인해주실 수 있을까요?

제측이 문제인 거라면 이 댓글을 삭제해주세요! 늘 감사드립니다!

연꽃

먕먕님 안녕하세요. 작동이 멈춘 플레이어들이 있지요. 저도 인지하고 있어요. 재작동을 위하여 수정해야 할 분량이 방대하여 아직 시작할 엄두를 내지 못하는 중이에요. ㅠ 듣고 싶으신 플레이어가 있으면 말씀 남겨주세요. 우선하여 들으실 수 있도록 고쳐둘게요.

먕먕

세상에 그렇군요. 하기사 연꽃님께서 작업해주신 자료가 워낙에 많다보니ㅠㅠ 정말 엄두가 나지 않으시겠어요. 늘 감사드리고 있습니다...!

감히 부탁드려도 될지 모르겠지만 ㅠㅠ 저는 개인적으로 도리안 그레이가 다시 듣고싶어져서... 하지만 여유되실 때 천천히 고쳐주시면 그걸로 기쁠 것 같아요! 늘 감사드립니다 ㅠㅠ 

http://leaplis.com/index.php?document_srl=306486&category=188843&mid=thy

연꽃

저야말로 함께 들어주셔서 감사해요. 구정 전까지 들으실 수 있도록 작업에 임해보겠습니다.

연꽃

해당 플레이어의 복구 작업을 마쳤습니다. 이제 감상하실 수 있을 거예요. 들으시는 동안 도리안 헤는 아름다운 시간이 되시기 바랄게요.

먕먕

세상에 ㅠㅠ 그간 너무 바빠서 덕질할 여력이 없었던지라 이제야 확인합니다.

그러는 동안에도 계속 이 댓글이 생각났는데... 신경써주셔서 정말 감사드립니다.

덕분에 앞으로도 좋은 시간 보낼 수 있을 것 같아요.

다시 한 번 감사드립니다!

연꽃

오늘까지 두 번째 서버 실사용 일주일 차. 

연꽃

포기할 부분은 포기하고, 새로이 작업할 목표를 설정하니 의욕이 생긴다. 화이팅.

연꽃

sso 언제까지 기다려야 정상 작동 되는 거지. 

연꽃

안정화 시험 중입니다. 현 상태에서 아무 이상이 없어야 정상인데, 만약에 (어떤 현상이든) 오작동을 발견하신다면 언질 주시면 감사하겠습니다. 

연꽃

ajax 에러는 왜 뜨는 거야. 나는 왜 계속 에러를 만들지. 

연꽃

일부 환경에서의 접속 장애 문제를 고쳤습니다. 

연꽃

비밀글입니다.

:

t

test

연꽃

도리안 그레이 음성 플레이어를 모두 복구하였습니다. pc에서 들어주세요.

연꽃

현재 발생하는 오류들

• ajax (file.getFileList) 오류: 주로 페이지 새로고침 시, 댓글 작성 시 랜덤으로 발생
    18-05-31 filelist 삭제 실험
    18-06-02 모바일 댓글 작성시 연2회 발생
  • 확장변수 html 작동하지 않는 문제
  • 페이지 내 cond 작용하지 않는 문제 → 페이지 자체의 한계일 가능성도.
  • 통합검색 엉킴
  • 카테고리 단축 주소 오류
  • 웹 사파리에서 파일첨부 불가
  • 모바일 사파리에서 준수력 글작성 불가
  • 글깨짐 현상 (발견하는 대로 수정 중)

연꽃

마음 다잡고 건드려볼 때마다 선뜻 해결되지 않는 문제만 발견하여 의욕 잃기를 반복한다.

연꽃

하나 해결해서 감격했다. 울먹울먹.

연꽃

보완점

• discography 102659 / musical 332571
  • server time reset
  • setlist css
  • cdup link
  • player: ui, scrollbar (js/scrollbar.js)
  • editor cus

연꽃

MacOS∙iOS 사파리 / 윈도우 크롬 기반 최적화 진행 중.

연꽃

오늘 이것저것 많이 했다. 뿌듯해. 내일도 이것저것 많이 해야지. ‎‪(•̀ᴗ•́)و ̑̑‎‪