• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

2017 대한민국 나라사랑음악회 : 170701

날짜 2017-07-01
분류 사진
일정 2017 대한민국 나라사랑음악회 : 170701
  • 정보
  • Duty
  • 어느 한순간이었다.
    당신이 천사 같다고 생각했던 것.

쏟아지는 우수 속에 별빛처럼 환한 당신이 정말로 천사 같다고 생각했다.

의문이 찾아온 것도 한순간이었다.

도대체 세상의 어느 하늘이 당신을 내렸을까.

당신은 어느 하늘에서 왔기에 이렇게 아름답게 노래하며

이렇게 따뜻하게 미소 지으며

이렇게 사랑스럽게 웃는가.

혹시 당신이 꿈인 건 아닐까?

대신 비를 맞고 싶었노라며 수줍게 웃던 얼굴도

빗물로 적셔진 무대 위에서 전력이던 당신도

그러다 이따금 현실과 비현실의 경계에 서곤 하는 당신까지도 전부

사실은 내 꿈속의 당신인 건 아닐까.

아, 꿈을 꾸는 것 같다.

그렇게 생각하는 순간 기억 속 당신이 말했다.

눈으로,
    손끝으로,

'오늘의 꿈이 끝까지 아름답게 그려질 수 있도록 노력하겠습니다.'

그렇다면,
    이것이 설령 깨어 끝이 나는 꿈이라도 좋다고 생각했다.

당신을 꾸는 꿈이니까.

공유스크랩
    덩어리2
    나도모르게 눈물이 고이는건 뭘까요 ㅠㅠ
    덩어리3
    글이랑 같이 사진을 보니깐 뭉클하네요ㅠㅠ
    덩어리3
    글이 너무나 감동적이에요..!! 사진도 넘 이뻐요 울컥하네요ㅜㅜㅜ 좋은글 예쁜 사진 잘 보고 갑니다! 감사합니다^^
    덩얼1215
    와.. 사진, 멘트들 다 감동이에요 ㅠ
    덩어리4

미소짓고 갑니다. 고맙습니다.

덩어리316
    예쁜 사진과 멘트들이 잘어울리고 마음에 확확 와닿네요. 언제나 아름다운 사진감사합니다♥
    샤덩어리
    글이랑 사진이 너무 아름답네요 팬님 마음도 너무 이쁘셔요 ^^
    덩어리n
    너무 아름답습니다 감동이에요^^
    하트

글과 사진에 항상 감사의 미소를 짓고 있어요~

ㅇㅇ
    사진과 글도 넘 예쁘고 홈도 준수처럼 따스하고 예쁘네요~
    잘보고갑니다 감사해요♡
    시아꽃
    울컥했네요ㅜㅠㅜㅜ봐도봐도보고싶은준수ㅠㅠㅠ
    시아만보아
    팬님분들 마음이 다 들어있습니다!!!
    감사합니다!!! 덕분에 심경을 다 들어냈습니다!!
    팬님들도 모두 다 너무나 스마트한 것, 누구 닮아서 다 좋아요!!!
    ㅎㅎㅎ
    시아바라기
    힘들고 정신없이 생활하다가 지인이 이 글 보라고 보내주셨습니다. 정신적으로 힐링이 됩니다.
    감동적이고 아름답습니다. 감사합니다.
    댓글 등록
    에디터
    취소 댓글 등록
    에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부