• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

XIA (준수) 정규 4집 영풍문고 팬사인회 01 : 160624

날짜 2016-06-24
분류 사진
일정 XIA (준수) 정규 4집 영풍문고 팬사인회 01 : 160624
  • 정보
  • XIA
  • 오빠가 웃으면 나도 좋아

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

시아준수

공유스크랩
    샤럽
    안녕하세요 ^^ 매번 님의 업뎃을 기다리는 덩어리중 한명입니다. 역시나 오늘도 감탄하며 보고 갑니다. 한컷한컷에 말하지 않아도 느껴지는 따뜻하고 깊은 사랑. 저도 팬이지만 감동입니다. 감사합니다♡♡
    그리고 너무 멋진 사진들 특별히 언급이 없으셔서 제가 트윗으로 공유했는데 혹시 실례가 되진 않으신거죠?
    profile image
    안녕하세요 샤럽님. 예쁘게 봐주셔서 감사드려요. 그리고 네에, 물론이에요. 함께 나눌수록 오빠에게로 되돌아가는 사랑도 더욱 충만해지리라 믿어요♡

샤럽

저 아직 못나가고 있었습니다 ㅋㅋ 제가 늦덕이라 자주 들러서 구경하곤 하는데요 너무나 잘 정리되어있는 준짱의 발자취들 정말 감동입니다. 그야말로 힐링처를 찾은 기분 ㅋ 소중한 기록들. 그 마음들. 저역시 감사히 보고 함께하겠습니다.   

댓글 등록
    에디터
    취소 댓글 등록
    에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부