Tonight
아, 투나잇! (땀 닦고) 이 노래...가, 어.. 사실 저의 개인적인 곡에서 있어선 어떻게 보면 가장, 어... 제가 다루지 않았던 장르라고 해야 되나? 이거는 사실 일반적인 가수분들도 잘 다루지 않는 ㅎㅎ 음악장르라고 볼 수도 있겠지만 그런 특이함! 항상 여러 가지를 시도....하는 걸 저도 좋아하고, 또 그런 와중에 그런.. 특이한 느낌이 너무 좋았고.
이 노래를 들었을 때 가장 좋았던 거는 우선 그냥 콘서트에서.. 왜.. 그런 저의, 제가 이 노래를 불렀을 때 느낌이, 좋을 것 같았어요. 그래서 선택을 하게 됐고. 이제 불렀는데. 뭔가.. 특히 약간, 요즘, 요번에 보니까아- 또 투나잇이, 여러분들이이.. 되게 많이 좋아해 주시더라고요. 그래서, 에 저도... 그런 건 잘 알고 있는데. 

어 이번 콘서트에서도 뭔가 투나잇도 기대해주셔도! 좋을 것 같습니다. 네. 좋은 무대를 꾸며보도록 하겠습니다. 이거는 뭐, 네.. 음악적인,streaming적으로도 좋은 곡이지만, 네 퍼포먼스적으로도 네 퍼포먼스적으로도 여러 가지, 다양하게? 이거는 한 곡 가지고도 다양한 퍼포먼스를 할 수 있겠더라고요. 정말, 정말 여성과 탱고를 출 수도 있는 거고. 뭔가 좀 더 라이브스럽게 뭔가 할 수도 있고. 정말 여기에 제대로 된 안무가 가미될 수도 있고 정말 다양하게 이거는, 여러 가지의 상상이 가능한? 어.. 음악이라, 여러분들 많이 기대해주셔도 좋을 것 같습니다.

이거는 그다음에 콘서트 때 이 노래를 또 불러도 아예 또 다르게 바꿀 수 있을 정도로 다양한 연출이 가능한 곡이에요. 여러분 많이 들어주시기 바랍니다.